どの飲食店にも、店名の由来や、お店ゆかりの食材地があると思います。
そして、そんな食材にも”旬”があり、季節に応じて産地を変えておられるようにお米にも、季節に応じて変化したブレンド米は、いかがでしょうか?
ニシタ米穀では、そのお店に応じたブレンドを提供、そのお店だけのオリジナブレンド米をお店と一緒に作り上げていきます。
また、季節に応じて、ブレンド内容を変化することにより、お客様、特に常連のお客様に対して「いつも同じではない、変化している!」という新鮮さをアピールしていきます。
どの飲食店にも、店名の由来や、お店ゆかりの食材地があると思います。
そして、そんな食材にも”旬”があり、季節に応じて産地を変えておられるようにお米にも、季節に応じて変化したブレンド米は、いかがでしょうか?
ニシタ米穀では、そのお店に応じたブレンドを提供、そのお店だけのオリジナブレンド米をお店と一緒に作り上げていきます。
また、季節に応じて、ブレンド内容を変化することにより、お客様、特に常連のお客様に対して「いつも同じではない、変化している!」という新鮮さをアピールしていきます。